lunes 21 de octubre de 2024
fútbol. torneo federal amateur

Victoria de San Lorenzo de Alem ante Villa Dolores

Con dos goles contra cero, el equipo capitalino venció y se acomoda en la tabla de la zona 9 del certamen.

En el marco de la segunda fecha por la zona 9 del Torneo Federal Amateur, Villa Dolores se enfrentó a San Lorenzo de Alem en el estadio Bicentenario, con la terna arbitral de la Liga de Alijilan, conformada por Héctor Zelaya, Kevin Solórzano y Gustavo Romero.

El "Santo" fue quien se quedó con el triunfo, gracias a los goles de Tobías Chazampi y Luciano Bazán, de penal.

De esta manera, el equipo capitalino se acomoda en la tabla de posiciones que tiene como líder a Defensores del Norte.

Liga Chacarera

Con el arbitraje de Mario Baigorri, el pasado viernes Independiente de San Antonio logró una importante victoria por 2 a 1 ante Obreros de San Isidro en el marco de la 2da fecha del Torneo Clausura de Primera División, que se jugó en el estadio Primo A. Prevedello.

El "rojito" comenzó ganando el partido por intermedio de Facundo Ibarra los 24 minutos del primer tiempo. El empate del "Cuervo" se dió a los 39 a través de Gonzalo Zárate, ya a los 52 minutos, David "el Loco" Corzo le pegó desde más de 30 metros para vencer la resistencia de Gordillo con un verdadero golazo para poner el 2-1 finala favor de Independiente.

Triunfo de Defensores

Tambiíen por la 2da fecha del Torneo Clausura de Primera División A, Defensores de Esquiú se enfrentó a El Autentico ganando 3 a 2, para llegar a la cima del certamen. Fue arbitro del encuentro Carlos Jerez.

"Defe" abrió el marcardor y se puso en ventaja a los 12 minutos a través de Matías Uñates, pero el Auténtico llegó al empate por intermedio de Nelson Olivera a los 32 minutos de juego.

Ya en el segundo tiempo, Bruno Bazán puso el 2-1 para el "Aute" a los 9 minutos, minutos después Defensores se quedaba con uno menos por la expulsión de Darío Salas.

Sin embargo, Defensores, llegó al empate por intermedio de Alexis Vega con un remate desde afuera del área a los 43. Tres minutos después, Luis "Luchino" Romano marcó el 3-2 final.

Sumó Social Rojas

En el estadio "Jorge Cesar Vargas" de Coronel Daza, el dueño de casa sufrió una derrota en manos de Social Rojas por 1 a 0. Fernando Pacheco, el autor del gol.

Primera B

En el estadio Primo A. Prevedello por la 2da fecha del Torneo Clausura de Primera División "B", Ateneo Mariano Moreno superó al Deportivo Sumalao. El único gol fue de César Ferreira.

Goleada de Las Pirquitas

En el norte de Fray Mamerto Esquiú, Las Pirquitas como local le ganó 3-0 a Juventud Unida de La Falda. "Nacho" y David Hidalgo, y Fabián Martínez los goleadores.