sábado 19 de octubre de 2024
Fútbol. Liga Profesional

River y Vélez empataron 1 a 1 en el Monumental

En el partido más importante de la jornada, el puntero del torneo, Vélez, jugó de visitante ante River en estadio repleto. El resultado fue 1 a 1. Los goles fueron autoría de Brian Romero, goleador del Fortín a los 25 minutos del primer tiempo, y de Miguel Borja, de penal para el Millonario, a los 4 del complemento.

Este resultado le sirve a Vélez para alejarse de sus escoltas en la tabla de posiciones. Tras el empate quedó con 37 puntos, seis más que Huracán, el segundo.

Por su parte, River está enfocado en el partido de ida por las semifinales de la Copa Libertadores del próximo martes contra Atlético Mineiro.

Otros resultados

Independiente venció 2-0 a Lanús, la conversión del Rojo llegó tras las grandes definiciones del mediocentro Federico Mancuello y el delantero Gabriel Ávalos.

Deportivo Riestra sorprendió y le ganó a Atlético Tucumán 2 a 0 con goles de Jonathan Carlos Herrera y Alexander Díaz.

El Club Atlético Sarmiento y Gimnasia de La Plata igualaron 1-1. Franco Troyansky, para Gimnasia y Osvaldo Gaitán, para Sarmiento, los autores de los goles.

Central Córdoba SDE venció por 2-0 a Independiente Rivadavia como local. Para Central Córdoba los goles fueron marcados por Matías Benítez y José Florentín.