jueves 19 de septiembre de 2024
Con el "Dibu" Martínez como figura

El Aston Villa goleó en su regreso a la Champions League

El conjunto inglés pisó fuerte en la primera fecha de la máxima competencia europea

El nuevo formato para la competencia más importante de clubes en Europa comenzó este martes, con el regreso de un antiguo campeón como lo es el Aston Villa, que tras pasar 40 años de su última participación en la Champions League, se estrenó en la temporada 2024/25 con una goleada 3-0 en Suiza ante Young Boys. Con una actuación destacada del arquero argentino Emiliano “Dibu” Martínez, el conjunto inglés obtuvo sus primeros tres puntos en el certamen más importante de Europa.

Gracias a los goles de Youri Tielemans a los 22 minutos de la primera mitad, Jacob Ramsey y el belga Amadou Onana y a las intervenciones claves del "Dibu" para mantener el arco en cero en el primer tiempo, los dirigidos por Unai Emery definieron el partido con contundencia en las áreas para llevarse su primera victoria en esta nueva Champions con formato de liga.

En la próxima fecha, los Villanos recibirán en Birmingham al Bayern Múnich (miércoles 2 de octubre) y el elenco suizo visitará al Barcelona el martes 1 de octubre.

Embed - ¡TRIUNFAZO VILLANO EN SU VUELTA A LA #CHAMPIONSxESPN! Young Boys 0-3 Aston Villa | RESUMEN