domingo 20 de octubre de 2024
MLS

Con tres goles de Messi, Inter Miami aplastó 6-2 a New England

El capitán argentino ingresó en el segundo tiempo y fue la gran figura.

El Inter Miami, con Lionel Messi que comenzó entre los suplentes e ingresó en el segundo tiempo, aplastó 6-2 este sábado a New England Revolution y rompió una marca histórica de la MLS. El capitán argentinobrilló de manera colosal con tres goles en 11 minutos en un partido que se jugó en el Chase Stadium.

Inter Miami se convirtió en el equipo con de mayor cantidad de puntos en la historia de la MLS en la temporada regular. Su rival de esta tarde tenía la mejor marca desde 2021 con 73 puntos, pero Inter Miami superó esa marca con 74.

El equipo que dirige Gerardo Martino ya se aseguró el primer lugar en la Conferencia Este y en toda la MLS, lo que le valió ganar el trofeo de la Supporters’ Shield. Por esto, habrá festejos en el estadio.

Messi tiene descanso después de haber jugado ante Venezuela y Bolivia con la Selección argentina. Por eso, empezó el partido como suplente.

El rosarino es uno de los principales candidatos a Jugador Más Valioso de la MLS esta temporada: lleva 17 goles y 15 asistencias a pesar de haber jugado solo 18 partidos debido a una lesión de tobillo y a sus compromisos con el conjunto nacional.

Embed - Inter Miami 6-2 New England | Resumen | MLS 2024