martes 1 de octubre de 2024
Fútbol de europeo

Arrancó la segunda fecha de la Champions League

Repasa los resultados que dejaron los partidos de este martes

La segunda fecha de la renovada Champions League se puso en marcha este martes, en una jornada llena de acción, con duelos muy interesantes y futbolistas argentinos como protagonistas, además se registraron un total de 32 goles en tan solo nueve partidos.

Los resultados de este martes

Inter 4 - Estrella Roja 0

El Nerazurro goleó con participación de Lautaro Martínez. El argentino -que entró desde el banco a los 18' del segundo tiempo- facturó tercer gol de su equipo, que finalmente acabó goleando 4-0 al Estrella Roja para conseguir su primer triunfo en el certamen (había empatado sin goles ante el Manchester City en su debut). Calhanoglu, Arnautovic y Taremi anotaron los otros goles del local.

Arsenal 2 - PSG 0

En uno de los partidos del día, los Gunners vencieron a los parisinos por 2 a 0 gracias a los goles de Havertz y Saka. Es el primer triunfo de los ingleses en el torneo, que previamente habían empatado con Atalanta en el debut.

Barcelona 5 - Young Boys 0

Con dos goles de Lewandowski, uno de Raphinha, otro de Iñigo Martínez, un tanto en contra de Camara y el desparpajo de Lamine Yamal, el Barsa logró sus primeros tres puntos de forma implacable ante Young Boys.

Bayer Leverkusen 1 - Milan 0

El actual campeón de la Bundesliga sigue dando de qué hablar: ahora sorprendió al Milan gracias a un tanto de Boniface. Exequiel Palacios jugó los últimos 10 minutos en el equipo ganador.

Borussia Dortmund 7 - Celtic 1

En un primer tiempo descomunal, los alemanes hicieron cinco goles: tres de Adeyemi (luego lesionado), uno de Can y otro de Guirassy (que también anotó en el complemento), mientras que Maeda había puesto el 1-1 parcial para Celtic. Nmecha sentenció la goleada para los alemanes. El Dortmund de uno de los que tiene puntaje ideal.

PSV 1 - Sporting de Lisboa 1

Con el argentino Walter Benítez en el arco, el conjunto neerlandés igualó 1-1 ante el Sporting Lisboa. Es el primer punto que consigue el PSV en el certamen, mientras que los portugueses alcanzaron las cuatro unidades en la tabla.

Slavia Bratislava 0 - Manchester City 4

El equipo de Guardiola marcó condiciones desde el comienzo en Eslovaquia y se impuso por los goles de Gundogan, Foden, Haaland y Mcatee. Es el primer triunfo de los Ciudadanos en el torneo (habían igualado 0-0 ante el Inter en su debut).

Salzburgo 0 - Brest 4

Con dos goles de Sima, uno de Camara yotro de Pereira, Brest dio el golpe en Austria y goleó 4-0 al Salzburgo (Nicolás Capaldo entró en la última media hora). Los franceses son una revelación con dos victorias en dos partidos.

Stuttgart 1 - Sparta Praga 1

Igualdad entre alemanes y checos por los goles de Millot para el local y Kairinen para los visitantes.